EXPLOSIÓN DE COLORES TROPICAL

20181021_174707

Buenos días lectores,

Hoy os dejo un postre super digestivo y super fácil para estas fiestas.

Es muy sencillo y tiene muchas variedades, para conseguir que a todos guste.

La base es batir con el tourmix diferentes frutas tropicales e introducirlas por capas en una copa , vaso o taza, para que quede bonito a la vista, rematando la decoración con trocitos de fruta, nata o crema pastelera.

Yo lo suelo hacer de esta manera:

A veces la primera capa es de yogourt griego (otras no pongo yogourt), la siguiente capa que suelo poner es papaya triturada, seguidamente una capa de mango maduro triturado, unas rodajas de platano maduro y nata o crema encima.

A veces substituyo las rodajas de plátano por trocitos de fresa, o añado arándanos al yogourt…

Incluso podemos probar con un poco de yogourt de mango, luego una capa de fresa triturada, unas rodajas de plátano, y acabar con una decoración de nata montada o de crema pastelera.

Hay que ir jugando con las combinaciones de fruta que más nos gusten, hasta encontrar la que mejor se adapte a nosotros.

Cuando lo probéis, os daréis cuenta de lo fresco que es y lo digestivo, y lo bien que entra en el cuerpo, después de una buena comida.

Siempre quedarás muy bien con tus invitados y no te ocupará mucho tiempo el prepararlo.

20181021_174654

Deja un comentario